Владельцам торговых помещений

Создать свой бизнес в своём помещении - это самый лучший способ повысить эффективность своих активов...

Частным инвесторам

Если у Вас есть желание построить Аптечный бизнес, есть необходимые средства, но не хватает опыта, то франшиза «Є – Аптека» - это идеальное решение...

Владельцам аптек

Для тех, кто ощутил проблемы с конкурентным окружением и оборотными средствами, франшиза «Є – Аптека» может стать спасательным кругом в Аптечном бизнесе...

Является ли франчайзинг аптеки предпринимательской деятельностью?


     Возможно, это простое копирование правил, инструкций и бизнес-схем владельца франшизы аптеки. Тогда, в чем же состоит роль франчази? Давайте попытаемся разобраться с этим вопросом.
    Франчази является собственником бизнеса, и его роль, заключается в стратегическом планировании и поиске новых возможностей для достижения наибольших результатов. В то же время, в поисках путей накопления богатства такие предприниматели стремятся выйти за рамки традиционных способов ведения бизнеса. В представлении этих людей профессиональная деятельность предпринимателя должна открывать широкие возможности для привлечения интересных идей, работников, партнеров и потребителей в процесс организации и ведения бизнеса. Такие люди не желают, чтобы их жизнь зависела от наличия благоприятных возможностей, - они предпочитают использовать эти возможности в полной мере, подчинив их своей воле.
  Мы рассматриваем франчайзинг аптеки как действенный способ осуществления предпринимательской деятельности и накопления богатств.
Многие владельцы бизнеса прочувствовали на собственном опыте, как непросто совместить генеральное руководство и операционную деятельность. Поэтому, возможность воспользоваться уже отработанной, успешной схемой ведения бизнеса, дает возможность собственнику сосредоточиться на своих основных задачах, не отвлекаясь при этом на возникающие ежедневно нестандартные ситуации.
Франчайзинговая деятельность включает цель предпринимателя, масштабируемую модель бизнеса, стратегический альянс между франчайзером и франчази, а так же, большой потенциал для развития прибыльного бизнеса. Кроме того, франчайзинг аптеки отвечает всему спектру предпринимательских интересов. Франчайзер и франчази действительно являются предпринимателями. Залогом успешной предпринимательской деятельности служит обоюдное понимание возможностей и мотивации, необходимое для совместной работы.
    Франшиза аптеки представляет собой мощное средство решения экономических задач как для владельцев уже действующих аптек, так и для частных инвесторов. Обязанностью франчайзера является предоставление франчази успешно работающих бизнес-схем и ноу-хау. Перед франчази стоит задача практической реализации соответствующей концепции ведения бизнеса.
Опыт наших действующих франчази подтверждает, что предназначение франшизы «Є-Аптека» является создание богатства для обоих стратегических партнеров.

 

Случайные новости

03.06.2016 Продолжается проект дистанционного обучения для сотрудникос сети "Є Аптека" . Испытание системы успешно стартовало в конце прошло года. И уже, прохождение дистанционных курсов стало обычным делом для наших фармацевтов.

Система постоянно дотачивается и дорабатывается.  Интерфейс стал более удобным и понятным, за счет удаления лишних кнопок и функций. А вот статистика существенно расширена и глобально доработана.

В нашем понимании, "статистика" это модуль менеджера. Благодаря которому  менеджер, или директор по персоналу, видит успехи каждого слушателя в разрезе отдельных курсов. Это позволяет отследить нерадивых студентов, проанализировать вопросы, которые вызвали больше всего затруднений, дать обратную связь сотруднику и проконтролировать усвоение материалы.

Мы продолжаем работать над захватыавющей подачей материала. Наши курсы стали гораздо живее и доступнее. Теперь они могут выглядеть как "мультяшки" со своим персонажем и сюжетом.

Хорошее дело - дистанционное обучение.

Людям нравится - просто, доступно, в игровой форме подается нужный профессиональный материал.

HR доволен - адаптация и текущее обучение проходит на "Ура!" и, при этом налажен полный контроль за успехами сотрудников.

Мы продолжаем расти и развиваться. И вам, уважаемые коллеги, желаем того же.

И будьте нам здоровы!