Владельцам торговых помещений

Создать свой бизнес в своём помещении - это самый лучший способ повысить эффективность своих активов...

Частным инвесторам

Если у Вас есть желание построить Аптечный бизнес, есть необходимые средства, но не хватает опыта, то франшиза «Є – Аптека» - это идеальное решение...

Владельцам аптек

Для тех, кто ощутил проблемы с конкурентным окружением и оборотными средствами, франшиза «Є – Аптека» может стать спасательным кругом в Аптечном бизнесе...

Франшиза аптеки – основа для привлечения и упорядочивания ресурсов.

  Почему бизнес-схема франчайзинга аптеки во многих случаях является собственностью франчайзера? Причина состоит в том, что система организации аптечного бизнеса – это не только схема продажи лекарственных средств конечному потребителю, но и способ получения и упорядочивания ресурсов, которые франзайзи готов вложить в свое дело. Кроме того – аптечная франшиза это, так же способ получения конкурентных преимуществ в аптечном сегменте рынка. 

Система франчайзинга аптеки функционирует на основе строго определенной схемы ведения бизнеса и четко отработанных договорных отношений с поставщиками.

 Нельзя недооценить значение тщательного планирования и настройки всех бизнес-процессов для внедрения аптечной франшизы. В противном случае, есть вероятность при раскрутке своего бизнеса столкнуться с критическим отсутствием необходимых ресурсов.
  Важной составляющей предлагаемой нами франшизы аптеки, является эксклюзивная схема работы с поставщиками. Такая модель работы позволяет нашим фанчайзи значительно сократить необходимые оборотные средства для приобретения товара. В некоторых случаях возможно и вовсе избежать замораживания оборотных средств в товаре.
  Отработанные взаимосвязи с поставщиками товаров являются серьезным, но не единственным преимуществом франшизы «Є-Аптека». Мы считаем, что все бизнес схемы функционирования аптеки должны быть построены на профессиональном уровне, и опробованы на практике. Мы предлагаем только те бизнес-решения, которые были отработанны на аптеках нашей сети. Можно с уверенностью утверждать, что их применение положительно сказываются на прибыльности и устойчивости всего бизнеса. Франчайзинговый пакет, который получает наш франчайзи, включает в себя продуманный до мелочей план построения успешной аптеки.
  Мы прекрасно понимаем, что даже такая, казалось бы, «мелочь», как ведение кассовой дисциплины, затрагивает многие аспекты работы предприятия: начиная со стоимости решения вопросов при налоговой проверке, и заканчивая стимулированием, мотивацией и дисциплиной персонала.
  На опыте построения собственной сети, наши специалисты разработали четкие требования к необходимому оборудованию, включая схему его размещения в торговом зале с учетом формата конкретной аптеки.
  Свою задачу, как франчайзера, мы видим в предоставлении своему партнеру-франчайзи необходимых ресурсов для построения собственного успешного аптечного бизнеса.
  Именно высокая степень детализации, профессиональный подход к организации бизнеса и возможность привлечения дополнительных ресурсов делают предложение франшизы «Є-Аптека» привлекательным для будущих франчайзи.

 

Случайные новости

03.06.2016 Продолжается проект дистанционного обучения для сотрудникос сети "Є Аптека" . Испытание системы успешно стартовало в конце прошло года. И уже, прохождение дистанционных курсов стало обычным делом для наших фармацевтов.

Система постоянно дотачивается и дорабатывается.  Интерфейс стал более удобным и понятным, за счет удаления лишних кнопок и функций. А вот статистика существенно расширена и глобально доработана.

В нашем понимании, "статистика" это модуль менеджера. Благодаря которому  менеджер, или директор по персоналу, видит успехи каждого слушателя в разрезе отдельных курсов. Это позволяет отследить нерадивых студентов, проанализировать вопросы, которые вызвали больше всего затруднений, дать обратную связь сотруднику и проконтролировать усвоение материалы.

Мы продолжаем работать над захватыавющей подачей материала. Наши курсы стали гораздо живее и доступнее. Теперь они могут выглядеть как "мультяшки" со своим персонажем и сюжетом.

Хорошее дело - дистанционное обучение.

Людям нравится - просто, доступно, в игровой форме подается нужный профессиональный материал.

HR доволен - адаптация и текущее обучение проходит на "Ура!" и, при этом налажен полный контроль за успехами сотрудников.

Мы продолжаем расти и развиваться. И вам, уважаемые коллеги, желаем того же.

И будьте нам здоровы!